• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

себе немного

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
12:45 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
30.08.2013 в 12:43
Пишет Чайный дракон:

Не ходите на газон —
Там цветочек аленький.
А на нем сидит дракон —
Только очень маленький.

Настоящие вполне
Коготки на крылышках,
И чешуйки на спине,
И живот в пупырышках.

По газонам не гулять!
Вам же ясно сказано!
На драконов наступать
ПРОТИВОПОКАЗАНО!
(С) сообщество Радужный Дракон

URL записи

@темы: Творчество (чужое), Упертое (спЫзжено!)

14:00 

Просто другу

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...


Тело простерто на серых камнях - не подняться.
Волосы цвета живого огня, тонки пальцы.
Не выраженье, гримаса лица - боль, насмешка...
Сжали запястья два черных кольца -
Крепко держат.

В небо бесцветное взгляд устремлен - в схватке скрещен
С взглядом змеи, что с начала времен ядом плещет.
В чашу ладоней, что сложены в горсть - яд капелью...
-"Сигюн!!! Не надо! Прошу тебя, брось!!!" - "Не умею..."

Женщина в белом опустит глаза - но не руки.
"Делать должна, чтоб ты не узнал этой муки.
Помнишь, клялись мы друг другу с тобой быть защитой?
Ты остаешься моею звездой. Даже сбитой."

...Яд по рукам ее хлещет, как плеть. Небо гнетом.
Пытку бессильем не в силах стерпеть, цепь рванет он.
Выдержат звенья, отбросят назад - в безнадежность.
Лишь всколыхнет ледяная гроза скалы дрожью.

"Кара богов..." - стон ветра унесут. Сдавит горло.
Время застыло - безжалостен суд к непокорным.
Освобожденья не скоро должны выйти сроки.
Огненный демон в сетях тишины.
Имя - Локи.

и чуть улыбки...

@темы: Творчество (чужое)

01:52 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
Иногда хочется со всей дури дать человеку по лицу... И не потому что он бесит или жестоко не прав, а потому что несмотря на широкий кругозор и хорошие мозги, общаясь с друзьями его мозг временами сужается до кардинально простых и абсурдных "добрых" и "злых" поступков... И далеко не всегда даже тыканье мордой в важные, пускай даже только для тебя, факты и попытка их донести разбивается о стену чего-то сродни детской обиде. Нет, по прошествии времени это все сходит на нет, но тогда когда это реально нужно - диалога нет. Хотя, это так именно для меня и тоже я не всегда вижу его истинных мотивов и желаний, особенно когда существо не раскрывает своих карт полностью, но раз есть повторение ситуации - значит что-то не так... А так как я это наблюдала у него не только со мной... Думаю проблема не только во мне, хотя он может и не признает этого.
Но... но мне как-то плевать... мое отношение из-за этой глупости не меняется, может потому что сама когда-то была похожей? Не знаю, но ситуация заставляет грустно улыбаться и ждать пока он отойдет и снова начать общаться без багов. Иногда это важнее...


@музыка: Эрени Корали (Льдинка) – Отряд

@темы: Чувства, Творчество (чужое), Отношения, Личное

17:35 

для себя и не только

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
14:51 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
искать в Питере жилье человеку пока он в поезде едет в Питер... время ограничено, но так даже интереснее.. Человек приезжает, а ты уже ждешь варианты. Может, конечно, вся паника напрасна и челу дадут общагу, но что-то как-то маловероятно...

14:00 

Песенка о проклятых дарах

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
12:37 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
Намеченная на субботу вылазка с молодняком в Лосиный остров остается под вопросом... Из молодняка часть сильно мерзлявая и тащить ее под дождик более чем на сутки как-то чревато, а идти на меньший срок смысла нет. Ночью температура будет не более 10 градусов, что для большинства народа, особенно если идти без палаток, уже близко к экстриму. С другой стороны идти в Лосинку днем - скучно... самое красивое и завораживающее в ней ночью и ближе к рассвету. Да и детсаду будет на ком потренироваться)

@темы: Личное

13:57 

ХЛЕБОПЕЧКА!

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
В начале перестройки, когда с магазинами была все таки проблема, хоть наша семья и не скатилась в долговую яму, но вынуждена была экономить, мы купили хлебопечки... 2 шт. Одну по-больше - она стояла у нас, другую по-меньше - она стояла у бабушки. запасы муки, круп и прочего хватило бы семье на год войны так что проблем с реагентами уже не стояло, а хлеб (темболее вкусный) в магазинах был не всегда и какой-то дорогой. Тогда мы решились печь сами. Со временем, это дело перестало у отца получаться да и хлеб стал относительно дешевым и вкуснее. печь мы перестали. Совсем недавно, как я переехала в свою хату, я стала просить родню отдать мне любую из хлебопечек... Бабушке она уже не нужна ибо та скончалась, а вы и так не печете. Спустя месяца два я таки получила хлебопечку в свое пользование. Сегодня, после приведения ее в порядок и проверки частей мы, с Минан, ее таки запустили... Ждем свежего хлебушка, как в старое-доброе детство.

@темы: Личное

20:32 

однако...

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
А мне попытались наехать на друга. Капитально наехать, что для меня было равносильно попытке закопать его так что бы не поднялся. Вот только номер не прошел. Правда мне нынче не понятно одно наблюдение: если на работу по Городам я выхожу в броне, то идя за своих почему-то прикрываться броней, щитами и сталью мне стыдно.. только я сама и только то что могу я... отстояла. даж дерьма не сильно хватанула, зато разгребать кирпичи от наезжавших пришлось тоже нам. много было и не скажу что съедобного. еще неделю как меня на базе с завидной регулярностью тусуется одно чудо... тот еще уникум. работать сним можно только осторожно и очень аккуратно. дерьма на нем чуть ли не больше чем во всем лосином сливнике, но и это пол беды. вообщем все как всегда.

п.с. в принципе состояние сейчас рабочее, но в месте с тем и не менее рабочий измот. мило улыбаться и быть вежливо-позитивно-культурной я сейчас хочу и могу быть с теми лишь с кем работаю напрямую. если что-то терпит, лучше дайте сойти с танца. отосплюсь и буду внимательнее вас воспринимать..

@темы: Даты, Личное

17:49 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
18.08.2013 в 17:24
Пишет Скользящая_в_ночи:
Ребята, я прошу вашего внимания
Вы знаете что проходит акция "Россия 10". В сентябре подведут итоги. Вчера чуть ли не со слезами на глазах ведущая новостей обратилась к зрителю. А дело в том что на звание символа этой страны претендует МЕЧЕТЬ! Дело не в религии и это не расизм (я даже не сильная патриотка). Но неужели так можно?! Они приезжие (чаще всего незаконно) и чувствуют себя тут хозяевами жизни, что все им тут должны. Представьте какой психологический толчок это даст гастарбайтерам и мигрантов, которых сдерживать уже нет сил!
Попытка прогнуть эту страну под себя уже была и я была прямым свидетелем. Мусульмане собирали подписи а затем еще и митинги, дабы месяц (символ их веры) находился и на триколоре и на гербе страны. Эта попытка чудом провалилась, но представьте что случиться что эти дикие народы с кипучей кровью обоснуются тут совсем как дома!


Я прошу вас проголосовать за второго, самого ближнего соперника - Коломенский кремль. И не распыляться на другие иначе отрыв увеличиться и уже ничто не сможет догнать мечеть. Голосовать можно три раза в сутки - все три раза нужно голосовать за кремль. Желательно чтобы вы проголосовали хотя бы пару-тройку дней.
Прошу вас, после голосования поместить эту просьбу о помощи у себя в дневнике, чтобы это увидели как можно больше людей.

Проголосовать можно тут
10russia.ru/

URL записи

@темы: Негатив, Ссылки

02:28 

не могу пройти мимо)))

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
15:54 

Гости...

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
иногда они приезжают внезапно. сидишь себе, даже какой нынче день уже не помнишь. просто сидишь в делах ковыряешься и вдруг приедут они. шум, гам, веселье, смешные попытки убрать некоторые вещи дабы не мешалось,быстренько сварганить что нить поесть пока уставший с дороги гость приходит в себя в ванной и переставить мебель что бы получить чуть более уютный домик... когда гости уезжают это сутки тишины. просто ходишь по дому и радуешься тишине... не то что бы я не любила гостей, но эти два события - заезд и уезд - для меня равноценны. оба кайфовы до безобразия и желанны.

п.с. вчера я, Мин и Броня> красили фоллаут монополию. фломастерами. ч/бшный вариант))) было забавно. долго пыталась понять как же сделать ее для Каэра что бы отправить и что бы а) доехало, б) не изнашивалось и в) было удобно. в результате остановились на клеенчатом поле. осталось дело за малым - купить бумагу самоклейку и докупить фломастеры. нет, я могу себе по деньгам позволить распечатать даже на холсте и в типографии.. но почему-то не хочется) хочу раскрасить сама) хз почему, но имхо это забавнее... а еще я никак не могу напридумывать карточки типа "сюрприз"... то ли фантазии нема, то ли выдохлось что-то пока...

п.п.с. если кто хочет у меня остались psd-файлы монополии как обычной так и фоллаутовской. с возможностью печати как ч/б так и цветных вариантов.

@темы: Личное, Творякалки личные

23:06 

что бы не потерять...

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
что бы не потерять:
  1. стиральная машинка Siemens WS 10G160
  2. обои в коридор темные. зеленоватые. лес.
  3. крепежи для выдвижных полок под ванну
  4. крепеж для зеркала на вход
  5. бокс под аптечку 2 шт...
  6. 4 ОДИНАКОВЫЕ табуретки со стальными ножками и деревянным верхом (пусть и без оббивки)
  7. доски для массового каркаса + листы + фланельки отрез метра на 4... пол и подоконник на балконе
  8. плита... НОРМАЛЬНАЯ! желательно с духовкой...
  9. столик складной на балкон + 2 кресла или даже мини-диванчика.
  10. Зеленый уголок в комнату
  11. надувная кровать (1 односпальная и 1 двухспальная с насосом...)
  12. кпб 4 штуки... симпатичные. + 4 комплекта льняных.

запись создана: 19.06.2013 в 01:33

@темы: Креатив

22:51 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
и всетаки когда до моей матери всетаки дойдет что понятия "чуткость", "забота" и "любовь" не значат что я обязан ее содержать и что с меня можно тянуть денег?! и для меня ее фраза что "мы же живем всего на пенсию" значит что она имеет доход 10 своих+10 папиных+30 за сданную квартиру... деньги за эту квартиру по идее должны делиться на троих, те 10 из них мои. я молчу... пусть это им - отцу лечиться надо, да и мать не молода... но требовать с меня что бы я их обеспечивала при их заработке 50 000 в месяц! на мой взгляд это наглость... а еще меня обвинили что я наглая и беспринципная хамка... когда я пошла в Город я предложила (тк мусоропровода у нас нет) забрать и выкинуть еще и их мусор и может быть что-нить взять им купить... да! именно после этого я бесчувственная и беспринципная хамка... потому что я тычу родителям их якобы беспомощностью что бы якобы их сплавить в дурдом (по-крайней мере мне так сказали)
да, я уволилась нафиг с хорошей работы и хорошего заработка потому что не понимаю зачем зарабатывать 40 000 в месяц если у тебя нет времени их тратить, если потом нет сил собраться с друзьями и спокойно посидеть, а не вырубаться в сон. да, я не работаю потому что жду до 1ого сентября одну конкретную работу... и да, мне срать на то что моя мать считает что если я ей (с ее слов) ежедневно не балую ее (читай не плачу ей) - то я ее не люблю...
а еще моя мать опять начинает пытаться меня сдать в дурку... недавно я ездила на заказ. надо было дом почистить и некоторые ценности отыскать. мне там заплатили. в принципе мое правило на такую работу просто: человек оплачивает дорогу. оплаты за работу я никогда не прошу. если дают - беру. мне всеравно сколько и что дают. мне не убудет, а требовать с людей я считаю не вправе. есть еще одно маленькое правило: даже если дают - не забирать последнее. тут же все было нормально, приехала, отработала.. тихо и спокойно. дали деньгами. больше чем ожидала, ну да и ладно. не последнее - могли себе позволить и я взяла. так дома мать истерику устроила что я сволочь ненормальная и людей обманываю, что меня надо запирать от общества, что я дрянь и скотина... а так же она хочет из этих денег себе сколько-то... бегала, кричала и хотела на меня вызвать психушку, типа мне там самое место...
концерт окончен. клоуны разбежались. а я вот сижу и думаю... и в моей маленькой, глупой головке не укладывается как... как можно любить за деньги? как можно сначала отказаться от дара, а потом из зависти гнобить? как жить придумывая себе страхи и обвиняя в них всех вокруг?... зачем так жить вообще? этот Мир научил меня любить, научил верить и ждать... научил и наверное потому мне сложно понимать подобных людей, нет... временами, вытрахивая наизнанку себе мозг я засовываю себя в модель такого человека, вижу мир его глазами, чувствами и эмоциями... вижу и мне страшно. страшно от того, что человек сам загоняет себя в это, и, понимая это, загоняет себя еще глубже от того что ему страшно....

@темы: Личное, Негатив, Чувства

16:08 

....и пусть весь мир подождет)))

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
22:23 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...

По тесту склонности к различным зависимостям у меня получился результат:

  • Алкогольная зависимость: низкая степень
  • Телевизионная зависимость: низкая степень
  • Любовная зависимость: средняя степень
  • Игровая зависимость: низкая степень
  • Сексуальная зависимость: низкая степень
  • Пищевая зависимость: средняя степень
  • Религиозная зависимость: средняя степень
  • Трудовая зависимость: высокая степень
  • Лекарственная зависимость: средняя степень
  • Компьютерная зависимость: средняя степень
  • Табачная зависимость: низкая степень
  • Зависимость от здорового образа жизни: низкая степень
  • Наркотическая зависимость: низкая степень
  • Общая склонность к зависимостям: средняя степень


йа лол)))

@темы: Тесты

22:18 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
25.07.2013 в 22:12
Пишет Минан Дорр:

А верно-то как!

URL записи

20:03 

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...

17:08 

найдено гламурное)))

- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...

Бастион Последней Надежды

главная