Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

буагага....

Combaijtelirus
- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
не удержалась.... я просто обязана поделиться ЭТИМ с общественностью...
это невероятный угар, жесточайший пафоснейший стеб над "Великими_Темными", тонна того "как нельзя делать" и нескончаемые самоуверенность и понты до... самого мозга. (которого, судя по ответам, хватило только на позвоночник)

ссылка доступна для просмотра только зарегистрированным в дайри (и тем кто еще не успел получить персональный бан от ее превеликого темнейшиства)))

//кому интереснопро бан...
Причина: Этот путь для не многих. Только для тех, кто проследует за мной сквозь огонь.
(судя по обсуждению в теме следовать за ней стоит или в дурку или... на тот свет. выбирайте...)


офигевать, возмущаться и ржать можно в полный голос.... все эмоции присудствовать будут, может быть даже одновременно...

@темы: Чувства, Упертое (спЫзжено!), Творчество (чужое), Стёб, Сводки, отчеты, Отношения, Негатив, Лекционный зал

URL
Комментарии
2010-10-01 в 16:57 

«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
1.мне понравилось само обсуждение "светлых" и "тёмных"..ну хоть что делайте.я не признаЮ этих понятий...нет.я их признАю,если введут еще понятия как "зелёные","серо-буро-малиновые","серебристые","каштановые" и пр...нет,я всё понимаю,но если уж называть,то называть своими именами.
2.Я б на месте девочки (если это не чтоб "выпендриться",конечно и не посмеяться) сделала бы эту запись закрытой хотя бы только для не ПЧ.
3.похоже у нее самой есть ответы на все её вопросы и слышать она хочет только их..либо же она хочет,чтобы ей говорили "какая же ты хорошая и какая эта тварь плохая"
4.Я даже знаю человека.который занимается этим всем и мог бы посмотреть...да только этот человек попросит фотографию,а как мы выяснили,это "лишком личное"

пипец в общем....

2010-10-01 в 22:16 

Эээ... Я тут наверное лишний, но все таки напишу свою долю бреда, т.к. сходил по ссылке и прочитал. Ибо она открытая)
ИМХО - Разговор не заладился из-за разности в терминологии и подходах, на Тазису много всего вылили сразу - и то попробуй и это и вообще ты еще нуб-жрачка и тебе пипец и Город какой-то и галактеко с друзьями в опасности. Вот она и решила, что это типа игра такая и перестала относиться серьезно, стала играть в персонажа, который пытается манипулировать вашей терминологией и подходами без понимания смысла, который вы понимаете, а придумывая свой в меру своей испорченности.

ПЫССы: Я не в коей мере не на кого не наводил этим постом хулу, особенно на владельца данного днева)

2010-10-01 в 22:22 

А вообще мне один раз приснилось, что я лежу в постели и из меня из груди вылазиет костлявая рука, большая, в лохмотьях и останках кожи. Я решил проснуться, открыл глаза а она все еще на мне и поворачивается в мою сторону, я закрыл глаза... Думаю все пипец, это за мной. Открываю глаза снова, а она растворяется постепенно в воздухе...

2010-10-01 в 23:51 

«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Мне так однажды почти неделю снилось,что какие-то оборотни.которые превращались в домашних собачек - йоркширы.пуделечки всякие еженочно убивали моих родственников,а потом меня заставляли пить их кровь.Тоже боялась засыпать.

   

Бастион Последней Надежды

главная