18:06 

о пьянстве и дружбе...

Combaijtelirus
- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
фейспам наше все...
у моей ненаглядной мамаши в субботу было день рождение.всю вторую часть недели я моталась по скорым подработкам что бы подхалтурить на подарок - маман очень просила подарить ей вкусной "вон той странной пастилы по 300р-кг". всю субботу я носился ее искаль... собираль на стол, ездил за вином и прочее. в результате меня обвинили что я неблагодарная сволочь и для матери ничего сделать не могу, только как унизить... на мои мягко скажем выпученные глаза и вопрос "с каких пор накрыть стол и приготовить вкусняшек стало унижением?" мне гордо ответили что я просто ем много сладкого и от этого такая дура и не понимаю... оказалось что она считает унижением если ее приглашают к столу потому что в ее понимании ей таким образом показывают что она недееспособная раз не может за собой ухаживать и мол приходиться на нее готовить чужим людям. надо сказать что с в этот момент я присела почти в ахренении... ну что я для нее "чужой людь" я привыкла давно, но остальное было в новинку. желание было тем милым, и надо сказать не дешевым, букетиком отхлестать по впалой с голодухи всяких диет модахе. но я не стала... правда имхо резонно заметила что голодный человек редко бывает адекватен. дальше был финиш. про лечебный голод мне почти проорали...хз как соседям, а мне затычек в ушах не хватало. про то что мозг у любого человека - идиот и ест он только сахар а витамины выплевывает я слушала уже не скрывая смеясь, но когда дело дошло до подаренной бутылки вина ... моя мать серьезно заявила что отныне она будет спасать меня от алкоголизма и пьянства... нет, она всегда верила во все самое худшее во мне, особенно хорошо верила в то чего реально никогда не было. однако! - подумала я... в пьянстве меня еще никто не обвинял. те как, да я бывает ставлю на стол алкогольные напитки, да и выпить могу не мало, но что бы именно постоянно, систематически именно пьянствовать... дай думаю я уточню. и не зря)))
- мааам, а с чего ты решила меня от пьянства-то лечить?
- как от чего? к тебе друзья же приезжают!
- и... - переспросила я ожидая что-то интересное.
- что и! друзья - это такие люди, которые только по алкоголикам-то и шляются! к нормальным людям никакие друзья не приезжают...
вообщем... удачный вышел день рождения. салатики, бутерброды и прочее наготовленное я гордо доедала одна, запивая все той же бутылкой вина в тяжелых раздумьях о такой простой и нелепой смене таких непростых понятий...

@темы: Личное, Отношения

URL
Комментарии
2014-04-07 в 21:04 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Combaijtelirus, вы лучше подумайте о том, что вам-то это разовый фэйспалм, а она с этим всю жизнь живёт...

2014-04-07 в 21:29 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Забить хуйца не вариант?

2014-04-07 в 21:30 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Shee, Извините, что вмешиваюсь. А при чем тут Зарт, если ее мать с этим живет? Типа пожалеть? А своя голова на плечах у взрослого дееспосбного человека быть не должно?

2014-04-07 в 21:58 

Combaijtelirus
- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
Shee, проблема в том что она не только с этим живет но и пытается все это нести як свет в массы)))
Сантьяго, это уже необратимый старческий маразм)))

URL
2014-04-07 в 22:01 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Combaijtelirus, Заканчивай с ней общаться.

2014-04-08 в 15:52 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Сантьяго, при желании можно и пожалеть. Но я обычно в таких случаях вспоминаю старый анекдот: "приходит мужик к доктору, доктор его осматривает и бормочет "как хорошо, как хорошо" - "что хорошо, доктор" - "что ЭТО не у меня!"

2014-04-08 в 15:54 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Combaijtelirus, да и пусть несёт свет в массы, вам-то что за дело? Она взрослый человек со своей странной картиной мира. Вы её не переделаете. И она вас тоже не переделает. Просто учитывайте эти особенности. И всё.
Меня родители регулярно пытаются убить, ну что ж теперь... Такая у них картина мира.

2014-04-08 в 16:19 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Shee, Не вижу толк в жалости. А учить взрослого человека - дело не нужное.

2014-04-08 в 18:00 

Combaijtelirus
- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
Сантьяго, жалость бывает разная...
Shee, ну у меня были "не нарочно" попытки уйти от них на тот свет, но этот понравился больше)

URL
   

Бастион Последней Надежды

главная