Combaijtelirus
- А чего в нем было больше? Серого или Странника? - Свободы...
попросил меня чел из универа, что я окончила, помочь им с автоматизацией процессов приема абитуриентов...
прихожу в приемку на собеседование. им конечно сказали что придет (цитатко) "девочка-светочка".... ну она и пришла. в черной форме и пятнистой курточке окраса "тень"... сидело передо мною человек 5ть. глава "вопрощающих", женщина лет 50ти с педантично-строгим костюмом, взглядом и блокнотом долго смотрела на меня и наконец спросила:
- Насколько я понимаю, вас уже ознакомили с вашим будущим фронтом работ и теперь у меня для вас лишь один вопрос: вы уверенны в своей компетенции по данной тематике?
я признаюсь, сдерживать свою ухмылку я не стала...
- Ввиду того что я являюсь выпускником Вашего ВУЗа по заданному направлению, позвольте задать встречный вопрос: насколько Вы уверены в компетенции вашей системы образования?
ЗАНАВЕС!)))

...чуть позже:
- Я смотрю вы уже работали у нас. И почему, позвольте узнать, вас выгнали (П.С. я охерела от вопроса тк уходила по собственному в другую контору)
- Позволю... Из-за оклада в 734рубля и премии в 7000... Внезапно кушать захотелось...
ЗАНАВЕС!)))

... еще чуть позже:
- Девушка, у вас остались вопросы о будущей работе?
- Да, целых три: 1. Я не вижу заверенной бумаги с должностными правами и обязанностями. 2 Я не вижу заверенного графика работы, обедов, получения зарплаты. 3. Вы ведь понимаете, что если вы захотите что бы я делала работу не по моим должностным обязанностям, то я буду просить оплату труда того человека, за кого ее делаю?
ЗАНАВЕС!)))
(с)

@темы: Стёб, Личное, Креатив, Даты